PerkututSby

Info perkutut bangkok, perawatan & tips burung perkutut bangkok

Piyik perkutut 2.5 bulan ring FWN 198 N999

facebooktwittergoogle_pluslinkedin
 

Ring FWN 198 N999 (di sangkar biru) rekaman umur 2.5 bulan (tgl netas 17/10/2014). Materi indukan cristal b7 x fwn n666. Rekaman 10x bunyi (direkam tanggal 06/01/2015).

Bookingan Bpk Budi Cahyadi (Banjarmasin)

 

 

2015-02-03-22-38-04CAM02428IMG_20150128_1009172015-02-03-22-42-08

Terima kasih banyak kepada Bpk Budi atas kepercayaannya pada FWN bird farm yang telah bersedia membooking dan membeli 2 strip anakan N999, 1 strip N666 dan 1 strip N10. Semoga kualitas burungnya semakin baik dan stabil hingga dewasa. Amiin ya Rab….

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedin

21 Comments

Add a Comment
  1. Assalamualaikum wr wb
    Lg cr kutut putih ad gak pak????
    Dan klo ad hrga pasx brapa
    Trimasih.

    1. Wa ‘alaikum salam wr wb. Maaf lagi nggak punya. Terima kasih kembali

  2. Adik Ring FWN 198 N999 maharnya brp Pak….?

    1. Adik Fwn 198 N999 dibandrol brp mas.. ?

      1. Maaf Pak Gatot. Sudah tidak ada adiknya karena sudah saya bongkar indukannya

  3. Pagi Mas,,sangkar biru kemarin brp harganya…?

    1. Sangkar biru yang mana yah? saya lupa :)

  4. Pak Nug sdh lama saya tunggu up load nya kok blm up date.
    N999 ada piyiknya?
    Boleh dong Pak…

    1. Iya Pak, mohon maaf. Masih repot jadi belum senmpat upload lagi :)

  5. Salam pak kalok bisa tau brapa harga piyik bagi pasangan induk di atas. makasih.

    1. Tergantung kualitas suara dan negonya Pak :)

  6. Dilepas berapa Pak Nug

    1. Maaf sudah laku

  7. berapa hargane mas?

    1. Maaf sudah bookingan orang pak

  8. Pagi pak, mau tanya ada anakan/piyikan perkutut yang bagus dg harga Rp.300rbu smp Rp.500rbu ada nda pak?matur suwun

    1. Pagi pak Ozi. Ada pak, tapi tetap bagusnya mengikuti harganya.

  9. Wadawwww…. mirip sama rekaman aljazair di hp ya bang ?

    1. Ha.ha.ha… Amiien.
      Pak Doni bisa saja. Burung saya belum pantaslah di bandingkan dengan aljazair

      1. Mana upload terbarunya pak

        1. Belum sempat rekaman bos. He he he

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Perkutut Sby © 2013 Frontier Theme